Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Проще говоря, считающие себя элитой. Но в духовном смысле нет никакой элиты, закон Иерархии уравнивает всех по степени(ступени) осознанности одинакового для всех потенциала.. | Не элитой себя считающие. Просто любящие только себя. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" (мультфильм "Чертёнок № 13"). Цитата: Сообщение от элис Свободным от любой иллюзии-это быть свободным от материи. Но тогда не будет никакого "я". Кто же, в таком случае, "пойдет к Единому". Поскольку без материи нет и духа. | У свободы есть множество (даже если не бесконечное множество) степеней, а не только два варианта, свободен и несвободен. Ступени, по которым идёт восхождение. И для каждой такой ступени есть своё "я достиг". |
. Человек-часть Духа, часть Материи, часть Силы, часть Энергии,часть Разума часть Сознания Высшей Материи...И большой вопрос для него самого , где в этом какое-то неопределенное "я"-зыбкая форма, век которой недолог даже по земным меркам.