Старый 28.12.2022, 11:36   #203
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кому не страшен Агни?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
А если я давно знаю про единство на высшем плане, но знаю и то, что говорит Учение и дальше?
Понять и знать это не одно и то же.
Цитата:
С Гитлером Вы будете притираться?
А что Гитлер это какой-то гигант ? это просто истеричная больная личность одержимая злой силой. И не известно в кого он воплотился и кто с ним притирается сейчас.
Цитата:
Сказано, чтоб с великой осторожность собирались в духовные группы. Но это Вам пустой звук.
У нас с Вами разные подходы к осторожности, вот Вы о личностях говорите, но не замечаете, если кто-то рядом смирный и вежливый проталкивает идеи зла.

Цитата:
У меня есть опыт общения с товарищем, который скрыл свои настоящие пристрастия, возможно и желание поэкспериментировать. Я заплатила за это дорого. Только когда уехала и прервала общение, а потом возвратилась в те же условияё то вдруг увидела, что мне легче, не так тяжко болею. А все изменения были в том, что больше не допускала его в сознание. Вот и не было вреда.
И у меня были подобные опыты, но сделав акцент, что в кризисе закаляется разум и сердце от кровавых ран становится зорче, потому что каждая кровавая рана превращается в глаз, я вышла из битвы радостная и оптимистичная.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх