Старый 23.12.2022, 07:29   #123
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кому не страшен Агни?

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Есть дхарма и есть адхарма — каждый выбирает по себе.
Опять не понятно, что считаете дхармой. Обмен воды на воздух? в той конкретной ситуации что было дхармой по-Вашему?
Цитата:
Разве я говорю, что Учение — довесок к чему-то другому? Я говорю о специализированных "довесках" к Учению. Астрология, алхимия и т. д. и т. п.
Просто не понятно, как возникают некоторые ваши утверждения. Из фантастов и «спец. довесков»? А Учение?
Цитата:
Не имеет значения что там себе думают — важно как оно на самом деле.
Вы только что сказали, что
Цитата:
Подавляющее большинство женщин подтвердит, что красота требует жертв… то есть средств. И деньги — лишь верхушка айсберга под названием Воздух
.

Цитата:
Честный человек — это который ЗА ВСЁ в жизни платит по стоимости, а не как хочется.
А к чему относилось
Цитата:
Жениться не обязательно
?
Не могу проследить логику.
Цитата:
Я занимаюсь оккультнонаучными исследованиями.
Так и не понятна Ваша опора в этих вопросах и к чему пришли тоже. Может, Вы знаете сами, что за Вашими словами, но другой как узнает?

Относительно названия. Агни «страшен» и тем, кто занимается переплавкой качеств, т.к. всё идёт по пределу выносливости, в состоянии «над пропастью», он «страшен» и по сопротивлению среды даже не внешнему, но внутренне ощутимому, по «распниии!», что несётся отовсюду и ощущается внутренним.

Последний раз редактировалось irene, 23.12.2022 в 07:40.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх