![]() | #5888 | ||
Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() яБорис, за признание спасибо. Под христианином я подразумеваю человека, который исповедует вот это Цитата:
Поэтому человек называющий себя христианином и призывающий идти на войну и убивать врага, в моих глазах либо лицемер, либо заблудшая овца. Был Сергий христианином? Я знаю кем Он был и уж точно не таким христианином кем являетесь Вы и ваша братия. По поводу моих избыточных вопросов. Хм. Что-то я не очень замечал за собой подобного. Это вообще не мой стиль. Я выражаю мнение и иду дальше. Досконально что-то кому-то объяснять и доказывать это пустая трата сил и времени и Вы со своими нескончаемыми вопросами тому подтверждение. яБорис, Вы, конечно, товарищ странный, но увы не интересный. Восток вот хоть и ершистый, но интересный товарищ, ибо от него можно хоть что-то да иногда но почерпнуть интересного и полезного. А вот с Вами увы. Поэтому прошу меня своими вопросами не беспокоить. | ||
![]() |
|