Цитата:
   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от zefirius   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от zefirius  поделитесь своим пониманием (пока мы ничего не строим) |  zefirius, я уже отвечал ранее на подобные предложения. Я полагаю, что искомая нами Истина одна для всех религий и Учений.  Я стараюсь приближаться к ответу на вопрос темы со стороны Учения Христа и, в то же время жду подобного приближения со стороны сторонников УЖЭ, к которым отношу и вас.  Поэтому будем стараться приближать наши понимания в решении исследуемого вопроса каждый со своей стороны.  Мне интересен был бы ваш комментарий на этот текст. |  яБорис, если для Вас Учение Христа это Ваше ВСЁ, то по идее Вы христианин ? Или как? |  Я даже предполагаю следующий ваш вопрос.  я не знаю, что вы подразумеваете под этим словом, но Сергий Радонежский благословил русское войско на куликовскую битву. Он по-вашему христианин?  Предлагаю сменить вашу позицию вопрошающего на позицию отвечающего.  В защиту Путина уже  было сказано много слов.  Теперь, зная эти приведенные вам (многими из нас) доводы...скажите - поменялось ли ваше мнение на счёт эпохи Путина?  А если нет, то почему?   Кстати, вы не забыли? Мне интересен был бы ваш комментарий на приведенный вами текст из УЧ.Храма | 

яБорис, если для Вас Учение Христа это Ваше ВСЁ, то по идее Вы христианин? Или как?  
 Цитата:
   | Предлагаю сменить вашу позицию вопрошающего на позицию отвечающего. | 

Ого! Лихо Вы завернули!
 А я вот возвращаю Вам Ваше 
 Цитата:
   | Предлагаю сменить вашу позицию вопрошающего на позицию отвечающего. | 

И что Вы на это скажете?