Старый 05.12.2022, 07:39   #5826
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от zefirius Посмотреть сообщение

Когда НАТО бомбило Югославию я несколько дней горел огнем возмущения. И вот сейчас, когда Россия, мой оплот моих светлых надежд, накануне зимы творит подобное же с гражданской инфраструктурой Украины, у меня опять такие же ощущения. Поэтому, никакие доводы моего рассудка, и уж тем более Вашего, о целесообразности всего этого, не могут перевесить этого ощущения.

А по поводу перемен в нашей действительности? могу лишь уповать на Преемника.
Говорят ,, бойся своих желаний ,, . Помните как они мечтали избавиться от советского наследия . Так и так же говорят ,что все желания сбываются рано, или поздно . Ну а каким способом они сбываются , может и не всем нравится. Инфраструктуру можно возобновить , а человеческие жизни нет . При уничтожении инфраструктуры Украины сколько человек было убито ? Да и страстное желание евроинтеграции ускоряется. Ускоренное исполнение всех желаний налицо . И разве Украина всеми своими действиями и не только облачными желаниями не учавствовала в ,, постройке ,, своей судьбы ? Ну а Россия не каменный истукан , чтобы не иметь ,, эмоции,, на все вакханалии по отношению к себе от сумасшедшего соседа