Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Ну вот что это? И каким боком это ко мне? | Я высказал своё основание для выбора. Возможно, у вас есть другие основания. В отношении вас я ничего не утверждал...просто хочу понять, что в данной ситуации вас не устраивает и с чем вы собственно не согласны? | Цитата: Сообщение от яБорис . что в данной ситуации вас не устраивает и с чем вы собственно не согласны? | О какой ситуации идет речь, об СВО? | Цитата: ...ибо Ваше говорение поистине угодно текущей политике России. | А что вам неугодно? Cпросите себя с чем вы не согласны и что и как поменяли бы в нашей действительности. |
Когда НАТО бомбило Югославию я несколько дней горел огнем возмущения. И вот сейчас, когда Россия, мой оплот моих светлых надежд, накануне зимы творит подобное же с гражданской инфраструктурой Украины, у меня опять такие же ощущения. Поэтому, никакие доводы моего рассудка, и уж тем более Вашего, о целесообразности всего этого, не могут перевесить этого ощущения.
А по поводу перемен в нашей действительности? могу лишь уповать на Преемника.