Старый 04.12.2022, 19:15   #5809
zefirius
Banned

Рег-ция: 24.07.2021
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zefirius Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zefirius Посмотреть сообщение
яБорис, я понимаю что Вы с Учением Агни Йога имеете шапочное знакомство, и поэтому Вам простительно Ваше постоянное вопрошение на пустом месте. С Вами всё ясно. Более всего удивляет странное понимание товарищей якобы годами изучающими Учение Агни Йога. А ведь существу Хаоса, сути этого «зверя» Учение уделяет более всего внимания. Достаточно пройтись поисковиком со словом ХАОС по книгам Учения, чтобы убедиться в этом.

Двухполюсность каждой проявленной вещи, единой в себе, но двойственной в проявлении, предполагает перманентное противостояние двух Начал – Света и Хаоса. Для Света это противостояние называется Битвой, а для Хаоса это Война, война без правил. Соответственно и методы этого противостояния не могут быть одни и те же. Пока человек не уяснит этой принципиальной разности, для него нет и не может быть различения.
Пока сам себя не похвалишь...кто похвалит?
Начинали вы с СВО...и на последовательные вам вопросы...не отвечали.
О чем говорить?
Некоторым важна хорошая мина ...при плохой игре.
и что я там говорил про СВО?
напомните
По-моему, хвалили. Да?

Да, надо признать, что поначалу СВО я одобрил. Единственная причина, которая обусловила моё одобрение СВО, коренилась в моей ярой ненависти к злу, частным случаем которого был украинский национализм. Я был уверен, как был уверен и Владимир Путин, что украинский народ в общей массе уже натерпелся от нацистов, а значит, он то не должен оказывать сопротивления. Но всё оказалось, увы, не так. Но мне простительно, ибо у меня на службе нет трех стратегических организаций, которые есть у Президента, и которые докладывали, что всё будет быстро и безболезненно. В общем всё пошло не так как надо. Пришлось уже самому с головой погружаться в эту тему и на поверку оказалось, что поход против нацизма был всего лишь поход за водой для Крыма и ради сухопутного коридора туда, а всё остальное это вещи сопутствующие. Вещи, конечно, важные, но всё-таки из другой оперы – не из оперы о войне с нацизмом.
С другой стороны, «благодаря» СВО пришлось на многое прозреть и многое переосмыслить.
zefirius вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх