Цитата:
Сообщение от zefirius Скажу лишь что к Украине я отношения не имею от слова совсем. |
Как это не имеете отношения - если уже ратуете?
Если уже стоите на тех или иных позициях - ?
Цитата:
Сообщение от zefirius но, тем не менее, свое отношение и свое вИдение считаю своим долгом озвучивать |
Вот - озвучиваете.
Так что поздно юлить и каяться - и в сети и в книге жизни всё записано.
Цитата:
Сообщение от zefirius Да, когда-то я тоже исповедовал ненависть к злу, правда в отличие от вас, местячковых, мне без разницы в каких национальных одеждах зло проявляется. И надо сказать, зла в мире «выше крыши». И, конечно, немерено зла в России, и уж тем более в Украине. Поэтому, грубо говоря – вы для меня одним цветом мазаны. |
А мне всё равно на вас. И понимаете надеюсь в каком направлениии вам надо двигаться)))
Цитата:
Сообщение от zefirius Сейчас я исповедую отвращению к злу и это проявляется фибрами души много иначе нежели ненависть к злу. Дышать стало легче. Во всяком случае, пока не попробуешь, не поймешь. |
Да, видимо это как дерьмо - пока не наешься)))
Цитата:
Сообщение от zefirius Итак. Любая конфликтная ситуация есть «дело рук Кармы». А задача Кармы обусловить не только воздаяние, но и воспитание. А для этого всегда предполагается в любом конфликте наличие перекрестка с тремя возможными путями следования. Свободная воля решает лишь выбор направления, а то, что будет встречено на выбранном пути решает уже Карма. Путь светлый. Путь темный. Путь серый. |
И путь бессмысленного бреда.
Когда слова болтаются по периферии смысла - не затрагивая правды и души.
Цитата:
Сообщение от zefirius Путь светлый предполагает исповедование алгоритма мира, путь темный – алгоритма войны. |
Поймите - это всё чушь собачья.
Драться-не драться - это дуальность для дурака, подлеца и труса.
Когда нужно изобразить наличие какой-то там позиции - прибегают к такому вот примитиву.
Плохие мол воюют а хорошие - нет.
Настоящая позиция была бы - если бы в 14-м человек бы выступил против войны и бомбёжек Донецка. И не здесь а там у своих рагулей.
А до этого - выступил бы ЗА погибших миротворцев в Цхинвале. Против бомбёжек Югославии, Ирака, Ливии. И ещё сотен мест.
Так что клоунада здесь - с изображением пустой "правоты" и миротворчества - бесполезная вещь.
Поганая позиция - уж простите.