21.11.2022, 13:14 | #5593 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, в контексте этой темы отсутствует один важнейший (имхо) аспект. Не встречал положения (мнения) в котором указывалась бы взаимозависимость личных карм людей. | В отношении окружающих человека людей не рекомендуется ему делать того, что не хотелось бы получить такого же ... себе любимому. Какою мерою мерите - такою же и вам отмерят. Цитата: Сообщение от яБорис Если я попускаю зло, то тем самым способствую распространению зла в душах людей. То есть он стал злодеем...потому что именно я...в своё время попустил зло. | Что же такого мог сделать Борис, если он так муссирует эту тему ??? Ничего в голову не приходит. Не мог же он долгие годы насиловать и калечить без разбора всех подряд, вышедших вечерком погулять людей ? Цитата: Сообщение от яБорис То есть темными и злыми...в своей части становятся из-за моего безразличия и равнодушия к судьбам других. | Как же много на себя берёт Борис, вот это эго, всем эгам ЭГО. Вы, искалеченные и изнасилованные - тьфу на вас. Цитата: Сообщение от яБорис То есть когда мы обличаем злого, то не видим части своей вины в том, что он стал таким. | Теперь попробуйте Бориса обличить и не увидеть части своей вины в том, что он стал таким. | Обиделся  |
| |