Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Вы меня просто не поняли. Нет ответственности...в смысле - животное не несёт ответственности. Отсутствие ответственности, как наличие Закона. Отвлеченное рассуждение - Нет свободы выбора - нет ответственности...нет кармы. Карма появляется только у человека, ибо только у человека есть свобода выбора...и значит автоматически возникает ответственность и карма. | Если НИЧЕГО нет - зачем о чём то говорить? Бессмысленная трата времени. Цитата: Я этой фразой утверждаю лишь неразрывную связь свободы, ответственности и кармы...и ВСЁ. | Если ничего нет - какие связи? Если связь существует - то нужно разобраться в смыслах. А не городить ерунды на три страницы. |
Восток, мне удивительно, что приходится вам это объяснять. У вас 18000 сообщений на форуме. Если я возьму некоторое словосочетание произнесённое вами и спрошу - вас о его смысле...типа - ЭТО КАК? Что вы мне на это ответите?
Эта ерунда на трех страницах ...ваша заслуга, а вы мне приписываете
Вероятно, прежде чем дёрнуть фразу...и задавать вопрос..нужно.связать её с контекстом. Тогда, возможно, и вопрос отпадёт сам собой.
Я думаю на этом можно и закончить.