![]() | #483 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,553 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Цитата:
Никаких единомышленников Ваших на этом форуме я не видел, ни одного человека, Вы все больше тихо сам с собою разговариваете в этой теме. "вы мне собираетесь рассказывать как надо понимать Учение Живой Этики?" Ни в коем случае. Ведь у Вас - истинное понимание Учения Живой Этики, а у меня ошибочное, скорее всего. Поэтому демонстрируя Вам свое понимание Учения Живой Этики я как бы тем самым прошу Вас указать, где именно в моем понимании есть ошибка и в чем она состоит. В правилах форума написано: "Участники форума - это помощники друг другу на Пути". Вот я и подумал, что может быть Вы можете помочь мне понять в чем состоят мои заблуждения в понимании Учения Живой Этики. Цитата:
__________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|