Старый 13.11.2022, 03:33   #475
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Другим людям мало интересен такой самовлюбленный эгоизм и такие Ваши сообщения на этом форуме. Что делать будем? Будем и дальше делать вид, что все нормально и ничего не происходит?
Другие люди могут не читать то, что им не интересно, я никого не неволю. И разве есть какое-то "мы"?! Таки поступайте как вам будет угодно.
Таки я пытаюсь понять, о чем Вы говорите, но у меня не получается. Проблема в чем - это я такой тупой, или это в консератории что-то не так?

И вот не понятно с какой целью Вы все это здесь пишете, если потом призываете других людей не читать свои сообщения. Как-то не логично получается.
Я тридцать лет пытался разобраться в том, что же такое Живая Этика с Агни Йогой. И почти уже разобрался. То, что вы не понимаете о чем я говорю — это нормально для того, кто не прошёл такого пути, какой прошел я. Это сейчас я следую поговорке "Человеку, обладающему знанием, приличествует важность", а почти тридцать лет был лишь скромным искателем истины. Нужно иметь немало терпения, развязывая этот "гордиев узел".

Я пишу для тех, кто, как и я, стремится к истине. Те же, кто начитались специфических текстов и решили, что им уже море по колено и горы по плечо, мне не интересны. И я им не интересен — полная взаимность.
"Живая Этика" и "Агни Йога" - это два разных названия одного и того же Учения, разве нет?

Вы говорите, что уже почти разобрались в том, что такое Живая Этика.

Можете поделиться своими находками?

В чем смысл жизни, согласно Учению Живой Этики?

Каждый человек проходит свой собственный, уникальный жизненный путь, и двух одинаковых путей не было, нет и никогда не будет.

"Человеку, обладающему знанием, приличествует важность" - это есть всего лишь цитата из художественного произведения. Бабель Исаак Эммануилович, "Одесские рассказы".

Вы говорите, что "а почти тридцать лет был лишь скромным искателем истины. Нужно иметь немало терпения, развязывая этот "гордиев узел".

Вы уже перестали искать истину? Почему?

"Познаете истину, и истина сделает вас свободными" - ради этого имеет смысл продолжать поиски, по моему скромному мнению.

Ведь "Учением свободы можно назвать Учение Жизни".
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх