Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от csdoc Другим людям мало интересен такой самовлюбленный эгоизм и такие Ваши сообщения на этом форуме. Что делать будем? Будем и дальше делать вид, что все нормально и ничего не происходит? | Другие люди могут не читать то, что им не интересно, я никого не неволю. И разве есть какое-то "мы"?! Таки поступайте как вам будет угодно. | Таки я пытаюсь понять, о чем Вы говорите, но у меня не получается. Проблема в чем - это я такой тупой, или это в консератории что-то не так? И вот не понятно с какой целью Вы все это здесь пишете, если потом призываете других людей не читать свои сообщения. Как-то не логично получается. |
Я тридцать лет пытался разобраться в том, что же такое Живая Этика с Агни Йогой. И почти уже разобрался. То, что вы не понимаете о чем я говорю — это нормально для того, кто не прошёл такого пути, какой прошел я. Это сейчас я следую поговорке "Человеку, обладающему знанием, приличествует важность", а почти тридцать лет был лишь скромным искателем истины. Нужно иметь немало терпения, развязывая этот "гордиев узел".
Я пишу для тех, кто, как и я, стремится к истине. Те же, кто начитались специфических текстов и решили, что им уже море по колено и горы по плечо, мне не интересны. И я им не интересен — полная взаимность.