Старый 12.11.2022, 06:07   #469
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
За 20 лет я эволюционировал от меча в правой руке до " молитвенных чёток" в ней. Таки да, в перспективе у меня становление "пресвитером Иоанном" (в русской литературе царь-поп Иван), русским вариантом короля Артура. Венера и Юпитер — это сила!
Nyrh, можете кратко сформулировать суть того, что Вы пытаетесь донести участникам этого РЕРИХОВСКОГО форума своими многочисленными сообщениями?

Уже более 400 постов в этой теме, но я так и не понял, что именно Вы пытаетесь сказать. Причина в том, что это я такой тупой, или же причина в том, что в консерватории что-то не так?

Даже само название этой темы "Что русскому хорошо, то немцу смерть" отдает каким-то расизмом в самом худшем смысле понимания этого слова. О том, что такое расизм - написано в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм
Я-то в этой теме всё о Живой Этике. А почему вы этого не видите — решайте сами.
Может быть это Вам только кажется, что Вы говорите о Живой Этике, а в действительности все Ваши слова и высказывания к ней не имеют никакого отношения? И не вижу я "этого" по очень простой причине - потому что "этого" просто нет в Ваших сообщениях.

Вы только лишь все о себе да о себе... Вот например, здесь:

Цитата:
За 20 лет я эволюционировал от меча в правой руке до " молитвенных чёток" в ней. Таки да, в перспективе у меня становление "пресвитером Иоанном" (в русской литературе царь-поп Иван), русским вариантом короля Артура. Венера и Юпитер — это сила!
Другим людям мало интересен такой самовлюбленный эгоизм и такие Ваши сообщения на этом форуме. Что делать будем? Будем и дальше делать вид, что все нормально и ничего не происходит?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь

Последний раз редактировалось csdoc, 12.11.2022 в 06:08.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх