Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,553 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Nyrh За 20 лет я эволюционировал от меча в правой руке до " молитвенных чёток" в ней. Таки да, в перспективе у меня становление "пресвитером Иоанном" (в русской литературе царь-поп Иван), русским вариантом короля Артура. Венера и Юпитер — это сила! | Nyrh, можете кратко сформулировать суть того, что Вы пытаетесь донести участникам этого РЕРИХОВСКОГО форума своими многочисленными сообщениями? Уже более 400 постов в этой теме, но я так и не понял, что именно Вы пытаетесь сказать. Причина в том, что это я такой тупой, или же причина в том, что в консерватории что-то не так?  Цитата: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/konservatoria/ Консерватория Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? | Даже само название этой темы "Что русскому хорошо, то немцу смерть" отдает каким-то расизмом в самом худшем смысле понимания этого слова. О том, что такое расизм - написано в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм | Я-то в этой теме всё о Живой Этике. А почему вы этого не видите — решайте сами. | Может быть это Вам только кажется, что Вы говорите о Живой Этике, а в действительности все Ваши слова и высказывания к ней не имеют никакого отношения? И не вижу я "этого" по очень простой причине - потому что "этого" просто нет в Ваших сообщениях. Вы только лишь все о себе да о себе... Вот например, здесь: Цитата: Сообщение от Nyrh За 20 лет я эволюционировал от меча в правой руке до " молитвенных чёток" в ней. Таки да, в перспективе у меня становление "пресвитером Иоанном" (в русской литературе царь-поп Иван), русским вариантом короля Артура. Венера и Юпитер — это сила! | Другим людям мало интересен такой самовлюбленный эгоизм и такие Ваши сообщения на этом форуме. Что делать будем? Будем и дальше делать вид, что все нормально и ничего не происходит? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 12.11.2022 в 06:08. |