11.10.2022, 21:25 | #6752 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: "Если смотреть со стороны ЛНР, вопреки некоторым пессимистичным заявлениям о том, что удары России не изменят ситуацию на линии боевого соприкосновения, я могу отметить, что это отнюдь не так. Наши разведчики уже фиксируют массовые упаднические настроения украинских военнослужащих, которые находятся на линии фронта. Прежде всего, это связано с ракетными ударами. Ведь какими бы упоротыми они не были, у них у всех есть родственники: жёны, матери, дети. Все они живут на Западе Украины. После сегодняшнего дня украинским военнослужащим пришло осознание, что у них нет надёжного тыла. То есть они сейчас находятся не передовой, а родственники остаются замерзать. Потому что уже сейчас становится холодно, топить нечем, электричества нет, связь сбоит. И они прекрасно понимают, что ситуация патовая." Андрей Марочко, офицер Народной милиции ЛНР, подполковник в эфире Соловьёв Live о реакции боевиков ВСУ на обстрелы украинской инфраструктуры. | перепост Цитата: Сообщение от Manula "Самый быстрый путь эскалации конфликта на Украине до необратимых последствий мировой войны – поставка психам в Киеве РСЗО повышенной дальности. Престарелые руководители вашингтонского обкома и выскочки из НАТО должны хоть изредка включать свои размягчившиеся мозги. И ещё. Тезис генсека НАТО о том, что победа России будет означать поражение Североатлантического альянса, – прямое подтверждение блоком своего участия в войне против нашей страны. Как говорится – не от большого ума, но от чистого сердца. Честный норвежский парень наконец-то признал это." https://t.me/medvedev_telegram/192 | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |