Старый 11.10.2022, 00:32   #11
Consta

Рег-ция: 17.02.2010
Благодарности: 33
Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Сообщение от Consta
Приведите пример из теоретиков марксизма, где бы говорилось о пролетариате как о "белом и пушистом". Делать вывод, как это делаете вы, что "прогрессивный" это "белый и пушистый"
Да, это была моя ошибка,
"
Спасибо, это все что я хотел увидеть. Только "ошибка" ли?. Подобных "ошибок" у вас как то многовато... (это риторический вопрос). Когда вы на подобной, якобы ошибке, начинаете развивать мысль в том духе мол "посмотрите, какие марксисты тупые, раз считают пролетариат "белым и пушистым, а среди них и преступники и алкоголики, вот ведь тупые, эти материалисты" - это говорит о вашей продуманности , о том, что вы осознанно создали эту "ошибку". Выдумали чушь, приписали марксистам, потом с умным видом опровергли эту чушь. Начали заваливать вопросами отвлекая внимание, вместо того, что бы сразу признать. Очень ... "духоскрепно". "ой, ошибочка вышла"... ну, ну. Отвечать на ваши бесконечные вопросы, как раз в духе троллинга, тут пока не собираюсь. Тратить время на человека, матерого софиста, забалтывающего все темы, "чихающего" и на правила диспута и на правила форума - пока не вижу смысла.

(Для заинтересованных могу посоветовать посмотреть на манеру действий этого "ой, ошибочка" - в теме про "марксизм и Живая Этика", да и в теме "претензии к качеству модерирования", вполне показательно)

Последний раз редактировалось Consta, 11.10.2022 в 00:40.
Consta вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)