Тема: "Сон мне..."
Старый 11.01.2006, 01:38   #563
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

насчет «кому мистерия, а кому и шизофрения» это да… это зависит опять же от сознания, позвонил тут на мобильник знакомый чтобы поздравить с рождеством )) и спрашивает где я, я отвечаю «в матрице» - там длинная пауза – потом уточняю -это магазин так называется, дальше идет такой текст:
он: я все время хочу спать…
я: спи, тебе ж сны все время снятся…
он: можем встречаться во сне, правда я ночью практически не сплю, только днем (хопс)
я: – а разве можно встречаться во сне когда ты спишь, а я нет?

и у меня тогда в этой«матрице» крыша поехала моментально, т.е. подобные штуки со мной происходят почти каждый день, и я от них впадаю периодически в какой-то неадекват, т.е. я уже здесь в реале привыкла к тому что называется быть в полной осознанке, это сидит внутри – отвлечешься хоть на мгновенье и будет все что угодно – здесь действительно опасно, те не наврали тебе)) … и это реал – поэтому во сне и в реале для меня отождествление стирается даже не знаю это нормально или нет, хотя мне кажется что к шизофрении и паранойе у меня уже стойкий иммунитет благодаря некоторым «особоодаренным» товарисчам, а «нормальных» со мной никогда и не было %))

подарили тут калейдоскоп - медитативная вещь между прочим – это штуковина такая которая крутишь, а там стеклышки складываются в разнообразный узор, я таким приборчиком в детстве жутко увлекалась –могла часами крутить забывая обо всем на свете - была такая радость… вот прочитала эту красивую историю, грустную такую потому что давно не видела неба без проводов, да странную луну с желтым отсветом и красным по краям это было пару дней назад, не знаю почему посмотрела тогда в ночное небо… все, решила на этом форуме больше не пользоваться этими уродскими смайлами – они не отражают… нет, правда красиво получилось, - перевод получился такой одухотворенный – c воображением то все ок @)
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх