Старый 16.11.2003, 10:25   #237
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
... Исчерпывающий ответ, укрепляющий взаимопонимание
А разве Вы сделали хоть полшага в этой теме к взаимопонимнию? Может быть я не заметил?
Видимо, не заметили. ВОТ ЗДЕСЬ, например, я предлагал Вам неспешное глубокое исследование. И не получил вообще НИКАКОГО ответа (впрочем как и на большинство моих вопросов и предложений).
Ведь мы стремимся быть учеными, исследователями и тем более - ПРАКТИКАМИ Не правда ли

Цитата:
Сообщение от EE
Я о своей позиции Вам рассказал.
Евгений Евгеньевич, может я, конечно, чего-то не понял, но я получил всего два неполных ответа на мои вопросы. Вы считаете, я могу из них составить представление о Вашей позиции Я уж писал - пока не могу читать Ваши мысли.

Цитата:
Сообщение от EE
Но ответить на вопросы так, как Вы хотите услышать, я, к сожалению, не могу. Я не могу разделить шлоки на фразы, фразы на слова, слова на буквы, а затем объяснять, что это может значить.
А, где я Вас просил это сделать

Цитата:
Сообщение от EE
На юмор Вы тоже обижаетесь.
Евгений Евгеньевич, меня слегка настораживает, что Вы из сообщения в сообщение приписываете мне действия, которых я не делал

Цитата:
Сообщение от EE
Я начинаю читать и спорить мне уже не хочется. Так получается!
Я лично Вам предлагал спор Я еще раз предлагаю - давайте проведем исследование. Хотя бы по одному из поднятых вопросов.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх