Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... Исчерпывающий ответ, укрепляющий взаимопонимание  | А разве Вы сделали хоть полшага в этой теме к взаимопонимнию? Может быть я не заметил? |
Видимо, не заметили.
ВОТ ЗДЕСЬ, например, я предлагал Вам неспешное глубокое исследование. И не получил вообще НИКАКОГО ответа (впрочем как и на большинство моих вопросов и предложений).
Ведь мы стремимся быть учеными, исследователями и тем более - ПРАКТИКАМИ

Не правда ли
Цитата:
Сообщение от EE Я о своей позиции Вам рассказал. |
Евгений Евгеньевич, может я, конечно, чего-то не понял, но я получил всего два неполных ответа на мои вопросы. Вы считаете, я могу из них составить представление о Вашей позиции

Я уж писал - пока не могу читать Ваши мысли.
Цитата:
Сообщение от EE Но ответить на вопросы так, как Вы хотите услышать, я, к сожалению, не могу. Я не могу разделить шлоки на фразы, фразы на слова, слова на буквы, а затем объяснять, что это может значить. |
А, где я Вас просил это сделать
Цитата:
Сообщение от EE На юмор Вы тоже обижаетесь.  |
Евгений Евгеньевич, меня слегка настораживает, что Вы из сообщения в сообщение приписываете мне действия, которых я не делал
Цитата:
Сообщение от EE Я начинаю читать и спорить мне уже не хочется. Так получается!  |
Я лично Вам предлагал спор

Я еще раз предлагаю - давайте проведем исследование. Хотя бы по одному из поднятых вопросов.