Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от элис Цитата: Но одним укорот добровольный (как вот мне, ради моей любимой а-физики), а другим таки принудительный, в той или иной степени. Цитата: Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережёт её. Евангелие от Марка 8:35 — Мк 8:35: https://bible.by/verse/41/8/35/ | Евангелие эзотерично. А красные линии-это граница между э кзотерикой и эзотерикой. Ничего принудительного, просто Законы мироздания "ради Меня" -это не есть бултыхание в собственных недоразумениях. Евангелие -Завет: Бог есть Любовь. Это далеко от того, чтобы плевать даже просто на землю. Вот и не видать таковым "а-физики". | Я знаю отличный анекдот не тему русофобии. Цитата: Евреи обращаются к Богу: — Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать? — И кого вы предлагаете взамен? — Ну, Господи, ну кого не жалко… | Так русские и поняли, что с ними Бог… __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 23.08.2022 в 11:48. |