Цитата:
Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от csdoc Я за президентом не прячусь. Я всего лишь объясняю Вам, что те камни, которые Вы бросаете в Ивана Ильина - летят также и в президента. Целесообразнее было бы прекратить бросаться камнями, по крайней мере, на этом форуме. | Тогда перестанете его тут притягивать.. Разделяйте "мух и котлеты". |
Информация о том, что Иван Ильин является любимым философом Путина является общеизвестной, даже если бы я об этом и не говорил - все и так это знают. "Разделить" в этом смысле президента и Ивана Ильина - невозможно. Поэтому бросая камни в Ивана Ильина Вы тем самым автоматически бросаете камни и в президента. Вы этого не понимаете?
Цитата:
Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от csdoc Флейм - это переход на обсуждение личности оппонента | Флейм - э то спор ради спора ( Флейм Википедия) |
В википедии написана не совсем точная информация. Более точное определение того, что такое flame war дано на сайте
www.urbandictionary.com 
Оригинал:
Цитата:
flame war - A flame war is a heated argument between two individuals, that results in those involved posting personal attacks on each other during or instead of debating the topic at hand. |
Перевод:
Цитата:
flame war — это жаркий спор между двумя людьми, в результате которого участники публикуют личные нападки друг на друга во время или вместо обсуждения обсуждаемой темы. |
Цитата:
Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от csdoc Перестаньте бегать за мной по всему форуму и приставать со своими обвинениями. | Пока вы нам тут будете рекомендовать откровенного фашиста и пустозвона Ильина и заниматься его оправданием - это будет повторяться.. И вы это прекрасно понимаете. Оправдание фашизма - не пройдет. |
Следуя Вашей логике, - президент занимается оправданием фашизма, когда цитирует или ссылается на те или иные работы Ивана Ильина?
Следуя Вашей логике, - Елена Рерих занимается оправданием фашизма, когда цитирует или ссылается на те или иные работы Ивана Ильина?
Интересными мне показались вот эти две работы Ивана Ильина:
И эти две книги - наверное лучшее, что написано на тему философии Гегеля и на тему борьбы со злом. По крайней мере, ничего лучшего я не встречал.
В этих двух работах Ивана Ильина я не нашел никакого фашизма. И уж тем более - нацизма или оправдания нацизма.
Поэтому пытаясь обвинить меня в оправдании фашизма, когда я ссылаюсь на эти две книги Ивана Ильина - Вы тем самым пытаетесь натянуть сову на глобус.
Если Вы действительно хотите чтобы я перестал цитировать и ссылаться на эти две работы Ивана Ильина - покажите, пожалуйста, где именно в этих двух книгах содержится ошибки? Именно так рекомендуется поступать в 94 параграфе из книги Община

Цитата:
Община, 94. Часто вы говорите о несовершенстве существующих книг. Скажу больше — ошибки в книгах равны тяжкому преступлению. Ложь в книгах должна быть преследуема как вид тяжкой клеветы. Ложь оратора преследуется по числу слушателей. Ложь писателя — по числу отпечатков книги. Занимать ложью место народных книгохранилищ — тяжкое преступление. Нужно почуять истинное намерение писателя, чтоб оценить качество его ошибок. Невежество будет худшим основанием. Страх и подлость займут ближайшее место. Все эти особенности непозволительны в общине. Устранение их нужно осуществить в новом строительстве. Запретительные меры, как всегда, непригодны. Но открытая ошибка должна быть удалена из книги. Необходимость изъятия и перепечатка книги образумят писателя. Каждый гражданин имеет право доказать ошибку. Конечно, нельзя препятствовать новым взглядам и построениям, но неверные данные не должны вводить в заблуждение, потому что знание есть панцирь общины и защита знания ложится на всех членов. Не позже года должны быть проверены книги, иначе число жертв будет велико. Особенно надо беречь книгу, когда достоинство ее потрясено. На полках книгохранилищ — целые гнойники лжи. Было бы недопустимо сохранять этих паразитов. Можно бы сказать: «Переспите на плохой постели», — но невозможно предложить прочесть лживую книгу. Зачем обращать лучший угол очага во лживого шута! Именно, книги засоряют сознание детей. Должно отметить вопрос книги! |
.
Вы не можете (не имеете права) запретить мне цитировать или ссылаться на работы Ивана Ильина только потому что он Вам не нравится. Не нравится - не читайте. А бегать за мной со своими надуманными обвинениями по всему форуму, устраивать flame war и разводить оффтопики в других темах - это контрпродуктивно и нецелесообразно.
В общем, я надеюсь, что Вы осознаете свои ошибки и прекратие бегать за мной по всему форуму и приставать со своими надуманными обвинениями. Вы мне не судья, я Вам не подсудимый.