Старый 03.08.2022, 09:55   #5364
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
В этой теме я нахожусь с целью поделиться своим видением по вопросу - как бороться со злом?
Можете сформулировать свое видение по вопросу в виде одного сообщения?
Нет. На мой взгляд, есть несколько важных аспектов к разрешению вопроса.
Вы пришли сюда, чтобы поделиться своим видением по вопросу - как бороться со злом, но свое видение в виде одного сообщения сформулировать не можете. Это очень печальная для Вас ситуация, когда Вы хочете, но не можете поделиться своим видением.

С другой стороны, я так понимаю, что Ваше видение не имеет ничего общего с Учением, так что может быть это и хорошо, что Вы ничего не можете сформулировать? Ведь в Учении дан совет "Не раскрывайте случайных книг", "Не читайте случайных книг". Борис, как Вы думаете, почему был дан такой совет?

В правилах форума написано: "Форум является площадкой, создающей возможности для сотрудничества людей изучающих и реализующих Живую Этику в повседневной жизни" - я правильно понимаю, что ни к первой (изучающих) ни к второй категории (реализующих) Вы не относитесь?
Если вы желаете поговорить о Борисе, о его видениях, восприятиях и отношениях к чему-либо, тогда откройте новую тему и, возможно, меня заинтересуют ваши ко мне вопросы.
Открывать новую тему полагаю нецелесообразным. Вопросы по большей части риторические, можно не отвечать.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх