Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Ты как-то с недоверием отнесся к тому, что я утверждал, что твоя судьба - в твоих руках, ты сам хозяин своей судьбы.. | Я вполне соглашусь с твоим утверждением, но с категорической поправкой  очень,на мой взгляд, значимой именно для данной темы - необходимо ещё осознанное признание значимости влияния людей друг на друга. Цитата: Сообщение от Сидхартa "Первое в цепи" может быть и достаточным. | Вполне допускаю, но замечу...что и само первое...не определяет этой цели (имхо). Так какова же она? | 1. твоя поправка как раз отрицает утвержденное. "влияние людей" - это тоже в твоей сфере.. | Чем отрицает? Цитата: Сообщение от Сидхартa 2. и не должно определять - просто дает Путь. | Путь...к достижению чего? В чем цель...как конечная точка Пути? | Просто дает Путь. Устраивает он тебя или нет - сам решишь. Для корабля без цели - любой ветер попутный. Собственно это выбор | Слово ... устраивает может содержать более широкий смысл...состояние внутренней гармонии. Согласишься? |
.Не суть - устраивает, значит устраивает. Будь проще. В первом посте приводил для тебя ролик Садхгуру о ментальной диарее.
умный модератор удалил. хорошо, что в этот раз не заменил на свои умНые мысли. Учится, чтоль?