13.07.2022, 17:48 | #6 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Ожерелье мысли Цитата: Сообщение от Феана Поняла вас, вы говорите о мире закона, а я о мире нравственного сознания. Имела в виду философское основание выбора, выбор мыследействия, а не выбор в магазине, на собрании или в хозяйстве, типа денег приобрести или выполнять некие законные правила... Мне видится, ежеминутный выбор (это образное выражение) - действие, укореняющееся в подсознании, то есть, не рассматриваемое умом каждую минуту. Например, человек не задумывается о сохранении жизни, но выбирает наиболее безопасное состояние, почти автоматически. Говорю о выборе направления внимания, ВОСПРИЯТИЯ, ...это реализующееся целостно следование цели жизненного пути. Можно сказать, это следование линии судьбы. | Наш выбор в мире нравственного сознания также должен быть законен. По Космическим Законам. Про эти Законы я говорю. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |
| |