![]() | #231 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() На юмор Вы тоже обижаетесь. ![]() Мое мнение, осталось прежним: Грани АЙ дополняют, но не заменяют Учение АЙ и если меня спрашивают, я говорю, что чтение Граней необходимо после чтения и изучения Учения АЙ. В нашей организации никого за не принятие Граней не дискридитируют, не подвергают анафеме, не уволняют с работы. Что Вам еще рассказать? Что, если пройдя наши курсы или тренинги, или лечение человек идет в Сознание Кришны, в Православие или просто начинает читать книги, то мы говорим: "Молодец! Отлично!". Для нас АЙ - это не слова, которым надо научить, а личный опыт и путь каждого по жизни, на котором есть более легкие и очень трудные участки, но - это жизнь каждого. Можно по поводу моих слов привести море цитат, как за, так и против, но что это дает? Когда я привожу цитаты, то стараюсь их не комментировать, пусть человек сам решит, что в данном отрывке сказано. Не всегда получается. ![]() Что Вам еще сказать? Читайте каждый день Учение, у Вас исчезнут многие вопросы. Вот кратко, мои мысли, более подробно, простите, зачем? У Вас могут быть совершенно другие взгляды. Я повторяюсь, но я не знаю плохи для Вас они или хороши. Это Ваша жизнь, карма, Ваш путь. Давайте, пусть каждый останется при своем мнении. Но мы можем постараться делать одно дело, например, проверять Зов. ![]() Свет на Пути! | ||
![]() |
|