![]() | #11 | ||
Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,430 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | ![]() фрагмент старой публикации афоризмов Главная ценность, что есть в нашей жизни - Время для роста свечения мысли. ((())) Глупость нужна, и нужна темнота, Зло, умирание, ложь, нищета… Как же иначе уму прорасти К истине, свету, добру на пути? Значит ли это, что скорость движенья Встречного времени - дар пробужденья? ((())) Непонимание твоих речей - есть благо, Ведь если всем понятен ты, то где отрада? ((())) Я помню время, где трава в огне сгорала… Была травой я и огнём… но было мало... ((())) Огонь - проекция духовного Огня… Трава - побеги от пытливого ума… ((())) Не укоряй себя за прошлое. Оно Тебе уроком - в этом жизни существо. ((())) Уроки к будущему ставни открывают. Запомни: будущее - то, что боги знают. ((())) Мы потому живём во времени, что Бог Определил нам для урока некий срок. ((())) Когда без времени отправишься в полёт, То новый пульс времён уловит мысли ход, И ты окажешься игрушкою в руках Всевышней воли… Сохрани себя в веках! ((())) Те, кто тайну пирамиды сердцем знают, В нашем времени земном себя скрывают… Без загадок не смогли бы мы дышать! ((())) Когда цветком я белым падала к земле, То я мечтала лишь о яблоках Тебе. ((())) Когда в горах я диким яблочком поспела, Меня не Ева, а змея земная съела, И вознеслась на крыльях мысли прямо в рай… И бог впустил её: - Ты Тайну охраняй! ((())) Когда от ливня рифм в пещере я укрылась, Нашла родник с живой водою и напилась… © Copyright: Афоризмы, 2007 Не в том ритме Пройдя по городу, сказал ученику Об ощущениях учитель Марику: - Я переполнен светом радости пути! Я был с Возлюбленным... Прекрасно! Ощути! И ученик подумал: - Мне б такой восторг! Жизнь замечательна, когда не нужен торг. Пойду и я. С пути благого не сверну, А что увижу, то учителю верну... Пройдя чрез город и вернувшись, он сказал: - О, как ужасно то, что видел я... Подвал, Клоака ужасов! А люди пьяны, злы... Шакалы, змеи или глупые козлы. Я так подавлен, будто тяжести таскал, Как будто я себя в могилу опускал! А Марику ему ответил: - Да! Ты прав. На это юноша ему: - Но ты... не лгав, С таким восторгом возвратился, почему? А я едва не задыхаюсь и кричу... - Не в том ты ритме всю прогулку прошагал, В котором я то восхожденье совершал... Море Суфия - https://sseas7.narod.ru/sufsea.htm | ||
![]() |
|