04.05.2022, 10:39 | #32638 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине перепост Цитата: В США признали, что не контролируют, к кому попадает поставляемое Украине оружие. Об этом заявил глава Пентагона Ллойд Остин на слушаниях в конгрессе, отвечая на вопрос: «Могут ли США принять какие-то меры, чтобы не допустить попадания американского оружия на Украине «не в те руки»?» По словам Остина, в этом вопросе Штаты вынуждены полагаться на Киев и «исходить из того, что они [власти Украины] будут поступать правильно, будут действовать осмотрительно и осторожно, распределяя эти вооружения и отчитываясь за них». | Цитата: Сообщение от igor215 И тут вдруг вот тебе и раз: Папа римский Франциск выразил готовность встретиться с президентом Владимиром Путиным. В марте Ватикан направил президенту России Владимиру Путину предложение провести встречу в Москве, однако до сих пор не получил ответа. «Мы еще не получили ответ и мы все еще настаиваем [на встрече], хотя я боюсь, что Путин не может и не хочет проводить эту встречу прямо сейчас», — сказал папа римский. А потом вдруг вот тебе и два: Отвечая на вопрос о возможном символическом визите на Украину, папа римский заявил, что пока не поедет в Киев. «Я чувствую, что мне не нужно ехать [в Киев]. Сначала я должен поехать в Москву, сначала я должен встретиться с Путиным. Я священник, что я могу сделать? Я делаю все, что могу», — сказал папа Франциск. Интересно: щеневмерлины и Папу занесут в чорные списки «Миротворца»? | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |