![]() | #557 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ну конечно ты вышла сама. по другому не бывает. смотри, к тебе могут клеиться, чтобы ты их вывела. но ты клеиться не можешь, - не к кому. потому что такого сюжета нет. понимаешь?)) сюжет включает только поклейку к тебе. но не тебя к кому-то. поэтому я видел женщину, если тормозил с уходом. кстати иногда женщину и мужчину. а там где трое собрались уходить, там будет очень весело. это классика: два мужчины + одна женщина = мы банда. я кстати понял где происходит развод на два вида. если ты во сне принимаешь решение заранее, скажем днем в 12, а уходишь вечером в 6, то у них появляется время напроситься. и эти персонажи появляются. если уход - мгновенное движение души, типа: ах оставьте! бежать! бежать! )) то ты идешь один, или встречаешь друга/учителя/Христа. кого встретишь зависит от того какие эмоции в тебе преобладают. если спасти бедное человечество в лице кого-либо, то Христа, если идти куда глаза гледят, ибо лучше одиночество, чем с ними, и редение приянто твердо и в сознании, то учителя. если "домой", то идешь один и еще напросятся "ученички". а если думаешь - БЕЖАТЬ!!! от очаяния, то встретишь друга, который будет помогать и вести. ну это все один и тот же как бы персонаж, но поскольку он разный, то и дальшнее развитие событий тоже разное. вот при чем тут Синнет, я тоже не понял, просто видимо он у меня во сне собирательный образ "превращенного напрашивающегося". )) там просто где-то в процессе движения происходит переключка между сценариями, превращение какое-то. вот шел я шел сам такой хороший, с напросившимся знакомым, и не заметил как, пауза/провал, я иду, иду но это уже не я, а знакомый плавно превращяется, превращается плавно... )) я думаю если ты на этот поворот сценария когда-нибуть выйдешь, у тебя будет кто-то другой конечно же. не всем же Синнетов разводить ))). на счет моста - нифига. я переходил через мост неоднократно. там какое-то посвящение разыгрывается. типа не все мы умрем, но все изменимся. мне давали такую чашу (смерть давала ))) чтоб я выпил, воду. а вода - жизнь че-то там вечная. а врагов она всех моих сметала, обратно за реку, их уносило снова в мир серых людей (сансара). и при этом я нифига не соображал, с корабля на посвящение )). конкретно думал: что происходит? че делать то? как себя вести? но поскольку вежливо-уважителен (сие главное качество), то все делал правильно, как и ожидалось. все это было бы смешно, когда бы это не была реальная сила. все такие сны - помнить. они дают реальную силу. и даже понимание и знание. хотя я конечно же могу сказать: кому мистерия, а кому и шизофрения... уровень разный у человеков. я вот натопал недавно на одну интересную главу индейскую о негативных снах силы, переведу как нибудь скоро. это улет. там написано, как появляется аллергия. )). не шутка. связь снов со здоровьем. причем не как здоровье влияет на сон, а как сон влияет на здоровье. так что про этот конкретный сценарий я думаю там ходов и вариантов тысяча и один и все зависят от того, что у тебя в голове, какие чувства, мысли, эмоции, желания. от них зависит что бы сделаешь, а от того что ты сделаешь, зависит, как будет развиваться эта интерактивная Сила. вообще думаю, что людей клинит в две стороны. либо они говорят - это компьютерная игра, поиграем. или говорят - это СВЫШЕ, давайте внимать, осанна! а на самом деле, одно другого не отменяет. это игра, результатом которой может стать очень многое. а очень многое может и не стать. )) от человека зависит. я кстати же один раз сон видел, когда пришли такие все светящиеся воины (типа из Шамбалы) и говорят: "мы всего лишь твой сон. мы прийдем и уйдем (типа эта волна видений будет ограниченна во времени, так и стало), а ты останешься и будешь в опасности. если хочешь избежать опасности, найди гималайского медведя". я только недавно понял, что это значило. это значило, что смотреть мультики о Шамбале конечно хорошо, но неплохо было бы и знание получить. а знание у медведя. а гималайские медведи - шибко похожи на черных индейских медведей (одно лицо), одного из главных символов Силы. они хотели, чтобы я пошел и с нормальной традицией познакомился о силе, через нее знание получу, а то проблем нагребу. а так и вышло. все правильно. Агни-Йога - хорошая вещь. Через нее можно увидеть. Много Силы. Но чтобы понять Силу, чтобы ее "обработать", нужна традиция. иначе будет как с Черным Лосем, когда ему сказали, что если бы он не рассказал и они не устроили бы мистерию, он бы сошел с ума. | ||
![]() |
|