28.04.2022, 07:29 | #32604 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Valente Вопрос финансового суверенитета России, как я его понимаю. https://zen.yandex.ru/media/id/61897...b56b31a70b58?& Здравствуйте, дорогие мои! Выложив две крайние статьи, я заметил, как в комментариях стоит треск копий, по поводу указа Президента РФ о реализации газа, для стран из "черного списка", за валюту Российской Федерации. Спектр мнений - от ультра-патриотического "Мы всех нагнули" до всепропальщецкого "Запад победил, потому что не будет обменивать евро на рубли сам". Мы к этому еще вернемся, а пока я хотел бы показать вам то, что за всем этим стоит. Вы наверняка слышали такое выражение, применительно к финансовой системе: currency board. Обозначает - колониальный финансовый (валютный) режим, используемый колонизатором (ами) в подконтрольной стране. Уточняю - в разграбляемой стране. Угнетаемой стране. В стране-колонии. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |