![]() | #8 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Да, Сергей, что сказать - дядька серьезный выступает, это не безумный фанатик, но фанатик крайне образованный и знающий, каким боком свое образование повернуть и где именно это сделать. Я предлагаю обратиться в ЛС к людям, которым Вы больше всего доверяете, и в знаниях которых Вы уверены. Я бы обратился к Манихаре, но это мой выбор. Что сказать по самому делу -- здесь однозначачно нужно играть от обороны, потому что нападающий ожидает именно криков и эмоций. Если Вы присутствовали в теме "Начала", то поймете, к чему это приведет. Здесь необходимы тонкие вопросы - с тем, чтобы сам нападающий все больше и больше раскрывал свое обвинение - где-нибудь, но поверхностность вылезет. Как бы поставить его в оборону. Пока в голову приходит один вопрос - Пусть попробует обьяснить великое творческое наследие НКРериха и (простите, Вам придется поднять эту информацию самому) то, что многие христианские священники высказывались о НКР как об истинном последователе Христа. Пусть пояснит позицию Льва Толстого, которому очень понравились работы НКР (это при необходимости я могу найти и отсканировать, только сообщите в ЛС, пож.) Пусть пояснит сам факт Пакта Мира - почему это ничего из себя не представляющий больной манией величия сражался за защиту культурных ценностей - за истинное наследие человечества. Чем еще смогу помочь - помогу, только обращайтесь в ЛС, там еть отсылка на мой Е-мэил, чтоб я точно знал, заходить ли на форум (у меня с этим не всегда легко) Простите, если сказал мало и сейчас не могу уделить времени больше. Проблема все равно не решится за один день. Если будут новые сообщения от этого ..., пож., дайте знать - я обладаю некоторыми аналитическими способностями и при наличии большого объема сообщений, думаю сумею вычленить некоторые нестыковки. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|