Старый 15.11.2003, 21:16   #224
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
... к сожалению, Ваши ответы мне я пока могу расценить лишь как избегание прямого конкретного предметного ...
Нет, просто мы видим по разному одни и теже вещи. Вы пытыетесь по-своему оценить и ГАЙ, и АЙ. Я вижу те же слова совсем по другому.
Евгений Евгеньевич, из всех приведенных вопросов, Вы прокомментировали всего два. Я, к сожалению, не могу читать Ваши мысли и познакомиться с тем КАК Вы понимаете "те же слова совсем по другому".

Цитата:
Сообщение от EE
Я не знаю плохо это или хорошо, просто не знаю, но вести беспредметный разговор, что-либо доказывая, считаю пустой тратой времени, Вы уж простите.
Так как же беспредментый Я Вам задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, внес КОНКРЕТНЫЕ предложения... Хорошо, что по-Вашему будет "предметным" разговором Как Вы его представляете

Цитата:
Сообщение от EE
Как модератору мне приходиться читать это противостояние. Я уже вижу, что к согласию в этой теме, мы не придем.
КАК Вы видите Откуда такая установка

Цитата:
Сообщение от EE
Приходиться читать, чтобы в случае, когда начнем "переходить на личности", применить правила форума. Вы уж простите, но такая карма. А эта грань совсем близко.
Как Вы определяете, что "грань близка" Я кого-нибудь оскорбил Назвал лгуном, кураевцем Позволил какой-нибудь намек Откуда такая установка
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх