Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... к сожалению, Ваши ответы мне я пока могу расценить лишь как избегание прямого конкретного предметного ... | Нет, просто мы видим по разному одни и теже вещи. Вы пытыетесь по-своему оценить и ГАЙ, и АЙ. Я вижу те же слова совсем по другому. |
Евгений Евгеньевич, из всех приведенных вопросов, Вы прокомментировали всего два. Я, к сожалению, не могу читать Ваши мысли и познакомиться с тем КАК Вы понимаете
"те же слова совсем по другому". Цитата:
Сообщение от EE Я не знаю плохо это или хорошо, просто не знаю, но вести беспредметный разговор, что-либо доказывая, считаю пустой тратой времени, Вы уж простите.  |
Так как же беспредментый

Я Вам задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, внес КОНКРЕТНЫЕ предложения... Хорошо, что по-Вашему будет "предметным" разговором

Как Вы его представляете
Цитата:
Сообщение от EE Как модератору мне приходиться читать это противостояние. Я уже вижу, что к согласию в этой теме, мы не придем. |
КАК Вы видите

Откуда такая установка
Цитата:
Сообщение от EE Приходиться читать, чтобы в случае, когда начнем "переходить на личности", применить правила форума. Вы уж простите, но такая карма. А эта грань совсем близко. |
Как Вы определяете, что "грань близка"

Я кого-нибудь оскорбил

Назвал лгуном, кураевцем

Позволил какой-нибудь намек

Откуда такая установка