Тема: "Сон мне..."
Старый 08.01.2006, 20:18   #555
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Инесса, не знаю, насколько это может быть полезно, но вот что...
с этими супермаркетами. как я понимаю это все сценарии и там много "опций" и выбора дальнейшего поворота событий.
я сны с таким сценарием видел. и они развиваются по нескольким линиям, в зависимости от тебя.

вариант - отверженный/выход не самый перспективный. там всегда погоня или попытки навредить. есть один плюс - у вас будет учитель. хотя я никогда не пробовал выйдя просить чтобы меня "забрали оттуда". так что этот вариант сценария - не знаю.

у меня этот сценарий часто связан не просто с выходом, а с выходом, чтобы пойти домой, что меняет ход событий от того что ты описала. и это обычно связано с Новым Годом. на носу новый год, все суетсятся, мне это пофиг, праздник этот не нужен, и я решаю идти домой. дальше сцераний раздваивается. щас не скажу на каком моменте. но один вариант - "возьми меня с собой". это ты собираешься, к тебе клеятся люди с просьбой взять их с собой. видимый нонсенс, пока не становится ясно, где у нас дом. этот вариант в светлое время суток. может быть вечер, или день, но они клеются днем. второй вариант - ты уходишь ночью. тогда топаешь один домой, или с "дядей" куда пойдет. проситься с ним нефиг. я просто брал и шел рядом. независимо от этих деталей, идешь всю ночь и приходишь под утро, и приходишь вторым и последним. с вариантом "иду один" я не доходил, доходил только до моста, и начинал идти по мосту. и "дом" был за мостом. с вариантом "идем с дядей" доходил, там собрание людей, ты пришел последним и посему станешь первым.

вариант "возьми меня с собой" левый. потому что сбивает. или потому что я на нем всегда соображаю лучше что сплю и сбиваю сценарий. там по-любому как-то потом переключется весь антураж, и мы попадаем в прошлое. и встречаем.. Синнета )). козел он отменный. короче это видимо как-то связано с кем-либо, кто напрашиватеся/лся с вами. по-любому там можно что-то узнать о прошлом, но о прошлом. а оно вам надо?

и один раз я попробовал не выходить вообще, чтобы увидеть, что тогда будет. тогда появляется женщина. очень похоже на ту роль которую ты описывала. то есть скорее это был один из моментов этого сцерания, но по складу я всегда выбивался как раз на роль учителя и эта женщина на меня вешалась или нет, но я ей говорил: "пойди туда, пойди сюда, так не делай, они выгнали тебя? стоит ли убиваться, лучше пойдем со мной..." это чисто сценарий. врубаешься? ты выбираешь роль этой женщины. в силу чего-то там в своем уме. а я роль светящегося чувака ))) а спектакль все. и один и тот же. попробуй по другому прорулить и выйти на другую роль. или погляди куда он тебя поведет. мне тоже интересно, чем кончается акт этой пьесы ))

я бы сказал, что все эти сны - интерактивная мистерия.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх