15.03.2022, 22:44 | #32314 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине перепост Цитата: Сообщение от zoroastrik В Луцке сирены воют,подруга моей звонила Чо то наши разносят,полигон похоже | Цитата: Цитата: Сообщение от Дальноход Снайпер из Канады убит в Мариуполе и, как пишут, российским спецназом. Обязательная приставка: "убит спецназом". Могли убить обычные парни из 9-го полка. Еще один спец.... | Цитата: Сообщение от Серж из Влада там еродром... возможно литаки ещё остались, возможно кто-то что-то привез. завтра что нить про это скажут. | Цитата: Сообщение от Дальноход Канадский снайпер, которого пропаганда называла "Самым смертоносным снайпером в мире", и про которого вонючка Невзоров рассказывал, что тот будет убивать по 60-70 русских в сутки. Убит русским спецназом в Мариуполе через двадцать минут после высадки | Цитата: Сообщение от MARKыч После точчки у по Донецку сняты все ограничения. ВСУ приравнено к нацбатам. | Цитата: Сообщение от zoroastrik Глянул,там вроде лагерь учебно-тренировочный,полунатовский | |  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |