Старый 15.03.2022, 18:42   #32312
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
МИНСК, 15 марта. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о попытке удара по белорусской территории украинской ракетой "Точка-У", которую перехватили и сбили в районе Припяти.

"Я вас предупреждал, что нас будут толкать в эту операцию, в эту войну. Свидетельством тому является буквально два дня тому назад ночью пуск очередной на территорию нашей Беларуси - удар по нашей территории - ракетой "Точка-У", которую мы успешно с россиянами перехватили и уничтожили над Припятью", - сказал Лукашенко на встрече с руководящим составом органов госбезопасности во вторник, сообщает агентство БелТА.
Цитата:
Лидер международного центра "Матица русинов" Гецко обратился в Путину с предложением преобразовать западную Украину в Карпатскую Русь

"Русины официально поддержали позицию руководства России по Украине. В контексте принуждения Украины к миру и федерализацию земель предлагаем западную Украину преобразовать в Карпатскую Русь на правах, мандатах, титулах русинов"
Цитата:
Сообщение от Дальноход Посмотреть сообщение
В Саудовской Аравии оперативно сделали выводы из санкционной войны Запада с Россией: страна ведет переговоры с Китаем о торговле в юанях

Фигасе, во сюрприз бидону
Цитата:
Израиль отменил безвизовый режим с Украиной и отказался принимать украинских беженцев. Ранее уже ясно дали понять, что с Украины планируют принимать как беженцев только евреев.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх