13.03.2022, 15:43 | #32303 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ПчОлкО Майя Ой, а можно я скажу? Про беженцев Сестра моя киевская отправила дочку в Берлин, вместе с сестрой мужа и её дочкой. Вообщем, трое. Сестру мужа Должна была ждать подруга детства. По приезду в Берлин, хохляцкий кораблик сказал :"идите *****", поэтому потолкавшись на вокзале, доверились какому то немцу, пожелавшему их поселить в своей квартире. Бесплатно. Центр города. На следующий день стоял дикий ор, выискивались знакомые по всей Германии, но с условием, что только крупный город, никаких деревенек и знакомые должны быть с квартирой, в которую они смогут заселилиться втроём. Потому что эта квартира не нравится. Район не тот. В пол окна, цветов много. Мебель. Постельное белье. Просторная гостинная. Видео . Все более чем прилично. Район не тот. На следующий день хозяин приехал, спросил, что надо,? Мебель какую то надо и одежду. Привёз. 200 евро дал дополнительно. Не нравится, короче. Мы охринели. Вообщем, наблюдаем пациентов. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |