Старый 05.03.2022, 09:29   #32209
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Jktu-74 Посмотреть сообщение
с мариуполя не дают мирным выходить по гуманитарному коридору, кто пробует прорваться расстреливают ( вчера мама знакомого смогла на связь выйти рассказала , 4 дня связи с ней не было они уже не надеялись услышать (((
Цитата:
Сообщение от Jecka72 Посмотреть сообщение
Заметки одного финского психиатра.... Мы все немножко и@анулись головенкой с Украиной, долларом и санкциями((

Потребность в отслеживании пугающих и грустных новостей частично связана с тем, что это знание усиливает чувство безопасности. Хотя бы на мгновение....
"Могу подтвердить. Когда у меня есть последняя информация, я чувствую себя спокойнее. Однако это чувство сохраняется недолго, через час мне уже нужно почитать другие новости".
Посещение определенных новостных страниц и просмотр определенных новостных сюжетов вскоре становится рутиной — и так мы попадаем в замкнутый круг....
Бесконечный поток новостей пугает. Человек может отправиться искать ответ на один вопрос — например, о курсе рубля. Но одна тема порождает другую, и вскоре выясняется, что человек прочел еще пять статей и изучил комментарии к твитам и статьям

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх