05.03.2022, 09:29 | #32209 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Jktu-74 с мариуполя не дают мирным выходить по гуманитарному коридору, кто пробует прорваться расстреливают ( вчера мама знакомого смогла на связь выйти рассказала , 4 дня связи с ней не было они уже не надеялись услышать ((( | Цитата: Сообщение от Jecka72 Заметки одного финского психиатра.... Мы все немножко и@анулись головенкой с Украиной, долларом и санкциями  (( Потребность в отслеживании пугающих и грустных новостей частично связана с тем, что это знание усиливает чувство безопасности. Хотя бы на мгновение.... "Могу подтвердить. Когда у меня есть последняя информация, я чувствую себя спокойнее. Однако это чувство сохраняется недолго, через час мне уже нужно почитать другие новости". Посещение определенных новостных страниц и просмотр определенных новостных сюжетов вскоре становится рутиной — и так мы попадаем в замкнутый круг.... Бесконечный поток новостей пугает. Человек может отправиться искать ответ на один вопрос — например, о курсе рубля. Но одна тема порождает другую, и вскоре выясняется, что человек прочел еще пять статей и изучил комментарии к твитам и статьям | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |