Ответ: Ситуация на Украине перепост с Дром.ру Цитата: Цитата: Сообщение от ПчОлкО Майя У меня в чате по работе жена СБУшника сказала, что Киеву сегодня п... да будет полная. У неё уже бои идут в паре км от города - спутника Коцюбинское Это моя переписка с сестрой, проживает в киеве | Цитата: Я не стала уточнять, что значит п...зда...Киеву... может просто полная блокировка. Говорю сразу - риторика сменилась за эту неделю кардинально Если в первые дни - бахвальство из серии как мы наваляли вам И пресловутый - русский корабль, иди на...уй!! Потом - какие у вас потери и какие вы беспомощные Затем - у нас @опа, русский корабль, забери меня н...уй отсюда Теперь - никаких роликов про бравое всу, только про то как они бегут в сторону границы | | Цитата: Цитата: Сообщение от Дальноход В Николаев заходят. | | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.03.2022 в 15:14. |