02.03.2022, 12:33 | #32172 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине перепост Цитата: ?????? Никаких истребителей НАТО на Украине не будет Генсек НАТО Столтенберг и президент Польши Дуда опровергли заявление завравшегося командования ВСУ Столтенберг: ‘НАТО не собирается становиться участником конфликта. Поэтому НАТО не пошлёт на Украину свои войска и не отправит истребители в воздушное пространство Украины’ Дуда: ‘Как только что заявил генеральный секретарь НАТО, мы не отправим наши истребители на Украину, потому что это означало бы присоединение НАТО к военному конфликту на Украине. НАТО не является стороной конфликта. Как я уже говорил, мы оказываем Украине гуманитарную помощь. Отправлять наши истребители в воздушное пространство Украины мы, однако, не собираемся’. @radiomirby ______________ А как они Зеленскому аплодировали! Он то, дурак, поверил что там друзья. А там их не оказалось. Идиот, историю в школе надо было учить и знать, где у Украины друзья, а где так, на посидеть, поп**деть | Цитата: Сообщение от Дальноход ??RT пообщался с одним из российских офицеров, который участвует в специальной операции на Украине: «На южном направлении продвигаемся без двухсотых. Практически всё побережье зачистили. С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их. Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд. Нациков нет — все двухсотые». @rt_russian Как то так. Кто не понял, тот не выжил. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2022 в 12:38. |
| |