Старый 02.03.2022, 12:33   #32172
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

перепост

Цитата:
?????? Никаких истребителей НАТО на Украине не будет

Генсек НАТО Столтенберг и президент Польши Дуда опровергли заявление завравшегося командования ВСУ

Столтенберг: ‘НАТО не собирается становиться участником конфликта. Поэтому НАТО не пошлёт на Украину свои войска и не отправит истребители в воздушное пространство Украины’

Дуда: ‘Как только что заявил генеральный секретарь НАТО, мы не отправим наши истребители на Украину, потому что это означало бы присоединение НАТО к военному конфликту на Украине. НАТО не является стороной конфликта. Как я уже говорил, мы оказываем Украине гуманитарную помощь. Отправлять наши истребители в воздушное пространство Украины мы, однако, не собираемся’.

@radiomirby

Цитата:
Сообщение от Дальноход Посмотреть сообщение
??RT пообщался с одним из российских офицеров, который участвует в специальной операции на Украине:

«На южном направлении продвигаемся без двухсотых. Практически всё побережье зачистили.

С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают.

На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их.

Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд. Нациков нет — все двухсотые».

@rt_russian
Как то так. Кто не понял, тот не выжил.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2022 в 12:38.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)