![]() | #32155 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() "Только что прочитала в группе фб "Канадские мамочки":* “Мамочки, прошу разьяснить ситуации, что меня ожидает.* Моя сестра *с семьёй сейчас в Польше, они успели сбежать. Теперь она требует, чтобы я всю её семью,как можно быстрее забрала *в Канаду.Я рада, что они вне войны и хорошо устроились (накомлены, в тепле).* Первый мой позыв, да конечно... Но, еджедневно, по по несколько раз, разговаривая с ней, я стала сомневаться. Потому что, я поняла, что ни кто из взрослых членов семьи не собираются работать руками, учится они тоже не видят смысла из-за возраста (45лет). Всё её вопросы только о том, что сколько им будят платить пособий в Канаде.У меня в доме есть только одна комната , привязанная к кухне, где я могу их разместить. Когда я ей сказала это, она закатилась в истерике и кричала, что у каждого его ребёнка, а их 3-е, должна быть отдельная комната+комната для них с мужем. Она сказала, что я должна найти им дом на сдачу с 4-мя спальнями, причём рядом со мной, а живу в Оаквилле и здесь дорогая недвижимость.* Когда, я сказала, что здесь плохо с транспортом и нужно иметь машину. Она мне заявила, что она будет ездить на моей машине, а вот её мужу Нисан не подходит, и мы должны взять Лиз или фаненс на себя -ауди , ещё комплектацию рассказала. Я пыталась *ей объяснить, что у нас нет такой возможности, но она просто не слышит меня, и твердит, что все им должны, потому что они *не по своему желанию меняют Страну проживания.Я пыталась ей объяснить, что у нас просто нет таких денег, но она говорит :берите кредит, я тебе отдам, как продам дом под Киевом.Мои объяснения, что мне ни кто не даст такой кредит-она воспринимает как отказ ей помогать. При всём этом, ни она, ни её Муж , и не её 17-й сын, даже не планируют работать на тяжёлых работах без образования и языка, потому что это ниже их достоинства.* Я в ступоре, говорила с Мужем, и он сказал, что готов их приютить на полном обеспечении, не более 3-х месяцев ( на большее у нас нет средств содержать 5 человек). Я понимаю, что сейчас я не могу их пригласить, но если Канада разрешит их приглашать, то кто будет за всё платить? (те же билеты *кто будет покупать?). Если, я должна стать для них спонсором, и они будут пользоваться всеми социальными выплатами, то могут мне выставить счёт?* Вообщем, голова идет кругом, но самое главное мои родные в безопасности.”" | ||
![]() |
|