Старый 26.02.2022, 20:29   #30021
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
«Завтра будет война, а послезавтра — мясорубка». Лукашенко о важности остановить конфликт в Украине
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает крайне важным остановить конфликт в Украине, пока это возможно. Об этом он заявил журналистам.
«Поэтому, ну безумцы! И, мне кажется, опять же есть силы, которые этот режим (в Украине. — Прим. БЕЛТА) толкают, толкают, толкают: давайте, не сдавайтесь, сейчас из Афганистана бандиты подъедут, сейчас с Ближнего Востока подкинем. Да и своих ЧВК хватает. Это профессиональные воины, профессиональные убийцы. И если они туда втянутся, вы представьте, что будет в Украине. Поэтому ни России, а тем более нам это опаснее и не нужно», — заявил Александр Лукашенко.

«Мы открыты. Вот сегодня пусть приезжают. Полностью обеспечим и поможем в этом плане, чтобы предотвратить войну и мясорубку. Пока еще это конфликт на стадии возгорания. Надо это остановить», — сказал глава государства.
Я не знаю, как он предлагает и с кем договариваться? Я лично сомневаюсь, что с нынешней властью, которая держится на националистах можно о чём то договориться. Тем более, что Путин чётко выразился-все, кто виновен в преступлениях против людей на Донбассе, причастен к событиям в Одессе-должны быть наказаны, а ведь эта основа власти в Украине и просто так они вряд ли сложат оружие. По видео из Киева-события напоминают конец ВОВ, когда в Берлине вооружали всех, кто хотел воевать с Красной Армией, хотя конец уже был известен. Даже Тимошенко взяла демонстративно в руки автомат-мне кажется они все должны успеть сбежать, т.к. явно в Европе их будут ждать и денег на дальнейшую сытую жизнь они собрали.
andrei.mk вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)