Старый 19.02.2022, 20:18   #294
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 797
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
А как определение (ваше или моё) может быть нам полезно и главное...с какой целью?
Цель взаимопонимание. Сами пишите и против себя выступаете. Конкретный интеллект ещё не развили?
Жень, вы свои оценки и выводы по отношению меня оставьте себе. А вот если я поинтересуюсь...тогда другое дело
Наше с вами взаимопонимание пусть начнется с конкретного определенного вопроса, который интересен нам обоим.

Цитата:
Цитата:
Что значит сознательного, если самосознание есть процесс? И в этом процессе человек вершит зло.
Вы можете представить идеального человека? В Иисусе было зло? Вот такими мы все будем уже в 6-м Круге, а про 7-ой даже не говорится.
Зачем нам говорить какими мы будем? Вот пишите утвердительно...",,,такими мы все будем уже в 6-м Круге... "
и тут же...неопределенность
"...от выбора происходит гибель "

Цитата:
Цитата:
А где здесь свобода человека?
Человек это дерево, корни которого на Небе, а крона на Земле. Вид и общие свойства вида предопределены, но конкретная форма дерева - свободный выбор. Также некоторый выбор в скорости роста. Также от выбора происходит гибель.
Мудрость нужна, чтобы бороться с хаосом?
У вас какие-то уж задачи...объяснение устройства Вселенной...становление Архангелом...борьба с Хаосом. Как вы сами это можете объяснить?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх