![]() | #16 | |||
![]() Цитата:
![]() ![]() Разговор шёл о том, поднимала ли какая-нибудь страна так глобально цены на рессурсы. Вот и говорю, что если размышлять на уровне реальности, то да, поднимали и ещё как. И будут поднимать. Та же Германия приложит силы, чтобы приравнять цены в новых членах ЕС чтобы их народ не мигрировал на её территорию. Цитата:
И с моей колокольни отсоединение Молдовы есть не что иное как одна оранжевая волна захватившая те республики, где сильно развита тенденция к национализму и антибратству народов. Тоесть, к братству народов ![]() И ещё с моей колокольни, все эти республики пафосно выставляют на показ своё дружелюбие друг к другу, ибо преследуют одну и ту же цель - отсоединившись урвать как можно больше от России, строя из себя обиженных, униженных и угнетённых Россией. Сами знаете как оно бывает когда имеешь одного врага и как оно бывает, когда этого врага не становится - бывшие сторонники остаются каждый за себя. Потому и говорю, что интересно как бы повела себя Украина, будь она в данный момент в достатке и не нуждайся она в создании своего авторитете перед ЕС. Цитата:
Вы хотите сказать, что этот рисунок поведения не распостраняется на страны? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|