Старый 07.01.2006, 00:40   #16
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Не валите все в одну кучу... Если бы Россия добилась своего, экономика Украины была бы парализована, и Путин знал это - я о таких примерах говорю.
у прямо уж и навалила
Разговор шёл о том, поднимала ли какая-нибудь страна так глобально цены на рессурсы.
Вот и говорю, что если размышлять на уровне реальности, то да, поднимали и ещё как. И будут поднимать.
Та же Германия приложит силы, чтобы приравнять цены в новых членах ЕС чтобы их народ не мигрировал на её территорию.

Цитата:
Во-первых это лишь Ваши предположения, во-вторых - довольно смешно, называть Молдову, где у власти коммунисты(в т.ч. и Воронин - очень молдавская фамилия? ) "оранжевой"...
Конечно это мои личные предположения.
И с моей колокольни отсоединение Молдовы есть не что иное как одна оранжевая волна захватившая те республики, где сильно развита тенденция к национализму и антибратству народов. Тоесть, к братству народов но при том условии, что им это ничего не будет стоить.
И ещё с моей колокольни, все эти республики пафосно выставляют на показ своё дружелюбие друг к другу, ибо преследуют одну и ту же цель - отсоединившись урвать как можно больше от России, строя из себя обиженных, униженных и угнетённых Россией.
Сами знаете как оно бывает когда имеешь одного врага и как оно бывает, когда этого врага не становится - бывшие сторонники остаются каждый за себя. Потому и говорю, что интересно как бы повела себя Украина, будь она в данный момент в достатке и не нуждайся она в создании своего авторитете перед ЕС.

Цитата:
Самой-то не смешно от своих слов? В беде познается и щедрость, и дружба и жадность и вероломство - именно беда ПРОЯВЛЯЕТ истинную суть людей - это же прописные истины, Светлана!...
Нет, совсем не смешно. Мне в жизни приходилось не раз быть свидетелем событий, когда люди ничего не имея были и щедрыми и понимающими, и делились последним куском. Но разбогатев они напрочь забывали, что есть нужда и с чем её едят, и враз разучались понимать нужды других.
Вы хотите сказать, что этот рисунок поведения не распостраняется на страны?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх