Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Я уже элис говорил об этом. Почему вы ждёте от меня понимания ваших мыслей и слов, если мы не заручились согласием о таких понятиях как Зерно Духа, Дух, Атом...и пр. и проч. и проч.? И возможных взаимосвязей этих понятий. И важности всего этого для простого человека, который голоден и болен? | Я все описываю в дневнике на форуме. Всего текста там не более 20 страниц А4. Чтобы понять все нужно 5-8 раз все внимательно перечитать. Итого, 100-160 страниц, за 4 часа можно осилить. Возможно правда несварение, может быть нужно принимать как лекарство по пол часа в день. Так что Вы можете все это понять, если постараетесь так немного. Для простого человека, абстрактный образ которого вами так любим, польза тоже будет. Наука признав тонкие материи и поняв природу энергии или любви "создаст земное царство, равное сферам высших миров." Я думаю, что в таком царстве голод и болезни перестанут быть проблемой. |
Евгений, очень вероятно, что вы талантливейший ученый...очень вероятно. Науку остановить нельзя...и это факт (имхо).
Но где наука пересекается с этикой...где наука пересекается с нравственностью?