Старый 06.01.2006, 22:15   #8
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
*N*
Почти пятикратное повышение цены на основной энергоноситель - не вероломство, я Вас правильно понял? Или Вы можете привести пример из истории, когда одна страна так поступила с другой?
Зачем с другими, когда со своими поступают не лучше.
Если пересчитать все поднятые в Германии цены...
Не валите все в одну кучу... Если бы Россия добилась своего, экономика Украины была бы парализована, и Путин знал это - я о таких примерах говорю.

Цитата:
Интересно, кому бы ещё Украина помогла кроме Молдовы и помогла бы не следи за событиями весь мир?
Имею в виду республики не относящиеся к тем, кто оранжевым методом "освободился из уз терана России"
Во-первых это лишь Ваши предположения, во-вторых - довольно смешно, называть Молдову, где у власти коммунисты(в т.ч. и Воронин - очень молдавская фамилия? ) "оранжевой"...
Цитата:
Думаю время нам ещё покажет щедрость всех "республик-бунтовщиков", она ведь проявляется не в тяжёлом положении, а во время достатка. Так всегда было.
Самой-то не смешно от своих слов? В беде познается и щедрость, и дружба и жадность и вероломство - именно беда ПРОЯВЛЯЕТ истинную суть людей - это же прописные истины, Светлана!...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх