Цитата:
Сообщение от Дракин И.В. Цитата: Все эти определительные ничто иное как атавизмы технической реализации форума. Они отражают лишь количество постов пользователя и интенсивность его участия в работе форума. | Давайте уберем, но что вместо этого? |
А, что-то нужно (в этом отношении)

Зачем

Все равны друг перед другом.
А, что нужно

Например, сборник наиболее интересных мыслей и высказываний участников. Кстати, тогда нагляно увидим, что каждый их участников у нас уникален и интересен.
Цитата:
Сообщение от Дракин И.В. Цитата: Но, т.к. наша братия очень чувствительна, к различного рода званиям , то переодически возникают вопросы и недоразумения по этому поводу. | Но ведь это прекрасно, если возникают новые вопросы! |
Но это, знаете, "не те вопросы". Типа "почему вот там написано, что он "Профи", а я, вот столько лет занимаюсь Агни Йогой и только "Диллетант"?"
Цитата:
Сообщение от Дракин И.В. Если новые вопросы и недоразумения не будут возникать, то тогда этот новый Форум превратиться в кладбище психизма и медиумизма. |
Ой

Откуда такой вывод про психизм и медиумизм
Цитата:
Сообщение от Дракин И.В. Цитата: Я вообще за то, что бы убрать их совсем, дабы не вводить никого в искушение. Мое же мнение таково, что никто на форуме не имеет право судить других участников. | Судить не имеет - абсолютно с Вами согласен. Но обсуждать Не личные вопросы, касающиеся Учения не только имеет право но и всеми силами должен. |
Это без сомнения.