Старый 12.02.2022, 23:12   #31959
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
А вы, как баран, радостно мчитесь на бойню. Вы думаете, что если полыхнет, то вы в своем, отдаленном от событий, месте продолжите писать героические пасквили о силе русского оружия?
Вот как западная пропаганда промывает мозги людям! Напрочь отключает всякое рациональное мышление. Отвлекитесь Вы хоть на время от этих западных фейков и подумайте о том, что у России нет никаких причин нападать на Украину. Для всех в России очевидно, что Украина это сейчас такая "дыра" и обуза во всех отношениях, что никто у нас не будет впрягаться в это безнадежное предприятие! Ну включите свой мозг, в конце концов! Даже Зеленский вам говорит, что они не видят опасности вторжения на Украину.
А Вы только и делаете, что как зомби бесконечно повторяете западную пропаганду.

PS: В Белоруссии проводятся совместные учения. Об этом все сопредельные страны проинформированы. По окончании учений российские войска вернутся в места постоянной дислокации. Ну нет разумных причин захватывать Украину! Еще раз призываю Вас очнуться от западной пропаганды. И послушать хотя бы Зеленского, если русским людям не верите!
Не было разумных причин начинать первую мировую, проводить холокост, сбрасывать бомбу на Хиросиму... Но тем не менее. Если все пройдет без последствий - я буду очень рад. Я вам спою осанну и посыплю свою голову пеплом. Но сейчас, в течении пары дней, будет решена судьба России. Оправдает ли она доверие Владык или падет во тьму. Поверьте - я на вашей стороне. И душа болит за всех.
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх