Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Chit А вы, как баран, радостно мчитесь на бойню. Вы думаете, что если полыхнет, то вы в своем, отдаленном от событий, месте продолжите писать героические пасквили о силе русского оружия? | Вот как западная пропаганда промывает мозги людям! Напрочь отключает всякое рациональное мышление. Отвлекитесь Вы хоть на время от этих западных фейков и подумайте о том, что у России нет никаких причин нападать на Украину. Для всех в России очевидно, что Украина это сейчас такая "дыра" и обуза во всех отношениях, что никто у нас не будет впрягаться в это безнадежное предприятие! Ну включите свой мозг, в конце концов! Даже Зеленский вам говорит, что они не видят опасности вторжения на Украину. А Вы только и делаете, что как зомби бесконечно повторяете западную пропаганду. PS: В Белоруссии проводятся совместные учения. Об этом все сопредельные страны проинформированы. По окончании учений российские войска вернутся в места постоянной дислокации. Ну нет разумных причин захватывать Украину! Еще раз призываю Вас очнуться от западной пропаганды. И послушать хотя бы Зеленского, если русским людям не верите! |
Не было разумных причин начинать первую мировую, проводить холокост, сбрасывать бомбу на Хиросиму... Но тем не менее. Если все пройдет без последствий - я буду очень рад. Я вам спою осанну и посыплю свою голову пеплом. Но сейчас, в течении пары дней, будет решена судьба России. Оправдает ли она доверие Владык или падет во тьму. Поверьте - я на вашей стороне. И душа болит за всех.