![]() | #29947 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | ![]() Захарова : Хайли-лайкли на смену лисам 🦊 и курам 🐔 прилетели кукушки 🤪 Вопрос: На прошлой неделе вы говорили, что российское вторжение [на Украину] неизбежно/неминуемо (imminent). Вы и другие [американские] официальные лица использовали это слово. Но вчера постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что она бы воздержалась от использования слова неизбежно. Она не считает, что российское вторжение на Украину неизбежно. Поясните, пожалуйста, каковы в этой связи ваши оценки на текущий момент. Джен Псаки: Я использовала это слово один раз. И остальные тоже. Потом мы прекратили использовать его, потому что оно посылало сигнал, который мы не намеревались посылать – как будто бы мы знали, что Президент Путин принял решение. Я бы сказала, что в большинстве случаев я говорила, что он может вторгнуться в любое время. Это правда, но мы всё ещё не знаем, принял ли он решение. Вопрос: То есть решение таково, что вы не описываете его как неизбежное? Джен Псаки: Уже больше недели как не использовала. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | ||
![]() |
|