![]() | #3 | ||
Рег-ция: 23.12.2005 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте, Истин! По поводу сужения рамок самооценки в коордиантах модели... подвернулось мне под руку недавно вот такое утверждение. С какого-то момента станут реальностью совершенно отличные от сегодняшних приоритеты в предоставлении таких услуг и ресурсов Интернет, которые связаны с продвижением личных интересов в телекоммуникационной среде. Никто никого не будет за шиворот тащить в Рай или переносить начало новой жизни по просьбе особо несообразительных. Просто всё чаще начнёт повторяться одинаковая ситуация, когда за доступные человеку наличные средства доступ в конкретное дело не предусмотрен. При этом определение безналичного эквивалента предъявленной наличности окажется встроенным в каждое конкретное дело настолько персонально, что оставленные за предыдущие годы следы в Интернет могут свести на нет все попытки недальновидного человека разбогатеть. А чтобы купить право на стирание оставленных следов (типа квот на таксичные выбросы), этому человеку понадобиться годами заполнить и перезаполнять многие сотни формуляров, объясняя «проверочной машине», зачем он всё это раньше делал, кто заставлял и чем стимулировал. И продиктованы такие строгости будут не прихотью отдельных людей, а изменением научных представлений о роли фактора достоверности информации в механизме возникновения конкретных заболеваний Решил перестраховаться на всякий случай и подыскать укромное место для “отмывания следов” на случай инвентаризации. Чтобы потом не писать гору объяснительных, начну отписываться по мере обнаружения признаков достоверности этого прогноза. На каком форуме, в какой теме удобнее это делать, я пока не знаю. Поэтому обозначил это предприятие очень завуалировано ООО “ПятнО”. Название взял по пятикратному повторению буквы “О” в том названии, которым я обозначил будущих собеседников: “отписавшиеся от ответственности отсутствием определения...”. То есть, я решил, что если даже автор этого сурового прогноза и прав, то не может же быть, чтобы без введения в обиход официального определения для каких-то новых, необычных понятий сразу заработают новые представления. Откуда им взяться в головах? Значит не помешает хотя бы временно и отписаться от ответственности за оставляемые в Интернет следы, сославшись на отсуствие нужных определений. Прошу высказываться, какие слова (шестое и далее) подошли бы лично Вам для участия в дискуссии, которую я условно обозначил ООО “ПятнО”? __________________ Задача: закрепить ярлыком на рабочем столе ту нить, по которой мировая паутина переползает из первобытного состояния в новые. Решение: убрать лишнее <-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Таракан на карат <-/a-> | ||
![]() |
|