![]() | #597 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Круто Но вряд ли это весь пакет доков - как-то маловато будет... _________ :-) представленные доки имеют свободный доступ в инете от сегодня. весь пакет содержит устную составляющую, как я думаю, которая соотносится с письменной, как имеющая "равную силу", как это понимается "частным правом". Подписывали ведь не государства, а хозяйствующие субъекты. :-) ---------------- Мне было сначала смешно, но сейчас у меня несколько смешанные чувства: это просто я не нашел чего-то или вот так вот прямо в наглую "промывают"?.. и что, на ТВ тоже также?.. :-) ---------------- как-то у меня случился конфуз. контрагент пришёл договариваться о разрешении вопроса с убытками от "воровства на дороге" - транспорт был наш, а перевозимый товар контрагента. Предложение контрагента - пополам. Обстоятельства были очевидными [по законодательству] и я по простоте своей только улыбнулся такой наглости. А после оплатили убытки полностью по решению суда. :-) Позже узнал через третьих знакомых сколько стоил судья. | ||
![]() |
|