Цитата:
Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от paritratar Почему темная организация расширяется? Нет ответа. Буферная зона? Да, плохое название. Но это просто способ говорить. Есть страны с нейтральным статусом. Они должны заслужить право стать таковыми. И ещё уметь сохранить. Швейцариями сразу не становятся. Ни Прибалтика с ее пронацисткими и прозападным взглядами, которые уничтожили в угоду Хозяевам свою промышленность и самобытность Ни Польша с ее амбициями мирового господства бывшей речи посполитой и угодливости наряду с дерзостью по отношению к Хозяевам Ни Белоруссия с многовекторным батькой и заложником белорусским народом Ни Украина с ее свободолюбием граничащим с безумием и равняющееся безответственности и наплевательскому отношению к своему многострадальному простому народу Никто пока не заслужил это право быть нейтральной державой. Да и много этому статусу нейтральности бывших республик противников. | А чем Россия заслужила право определять кто может быть, а кто нет нейтралом? Без обид. Я просто не вижу никакого морального превосходства перед соседями. Я не хочу обидеть никого из росииян, но вы такая же страна с кучей проблем и темных пятен. Только вооружена лучше. |
Определяет ни Россия, ни тем более США и совокупный Запад. Определяет прежде всего сама страна своими практическими достижениями, реальными результат политэкономии и победами на ниве культуры, науки и техники. Всем остальным просто придется признать этот достигнутый новый статус страны. И это коллективный труд всего народа каждой страны.